„Genussvoll und bewusst –
Essen ab der Lebensmitte“

Kräuter
AdobeStock_523406834
Ab der Lebensmitte verändern sich Körper und Stoffwechsel und es ergeben sich neue An-forderungen an den persönlichen Lebensstil. Eine ausgewogene Ernährung und ausreichend Bewegung spielen eine immer wichtigere Rolle. Welche Lebensmittel sollten bevorzugt auf dem Speiseplan stehen? Wie lassen sich eine ausgewogene Ernährung und Genuss verbinden und praktisch im Alltag umsetzen? Antworten erhalten Sie in dieser Veranstaltung.



1 Vormittag, 15.11.2024
Freitag, 09:30 - 11:00 Uhr,
1 Termin(e)
Fr 15.11.2024 09:30 - 11:00 Uhr Altstadthaus, Schützenstr. 2, 87435 Kempten (Allgäu)
Sandra Schwaninger
, Diplom-Ökotrophologin
242.GAL01.14
kostenlose Teilnahme

Anmeldung unter: www.weiterbildung.bayern.de oder www.aelf-ke.bayern.de; Ansprechpartnerin: Sabine Herz, Telefon 0831 52613-1215, sabine.herz@aelf-ke.bayern.de

  1. Weitere Veranstaltungen von Sandra Schwaninger

    1. „Genussvoll und bewusst – Essen ab der Lebensmitte“ - Online Vortrag241.GAL01.14

      14.06.24 (1-mal) 10:00 - 11:30 Uhr
      Online
    2. „Knochenstark essen – mitten im Leben!“241.GAL01.19

      12.07.24 (1-mal) 09:30 - 11:00 Uhr
      Kempten (Allgäu)
    3. „Nahrungsergänzung: Sinnvoll oder Unsinn?“242.GAL01.06

      27.09.24 (1-mal) 09:30 - 11:00 Uhr
      Kempten (Allgäu)
    4. „Knochenstark essen – mitten im Leben!“242.GAL01.10

      25.10.24 (1-mal) 10:00 - 11:30 Uhr
      Kempten (Allgäu)
    5. „Knochenstark essen – mitten im Leben!“ - Online Vortrag242.GAL01.16

      13.12.24 (1-mal) 10:00 - 11:30 Uhr
      Online

In Kooperation mit dem Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten

Angebote Generation 55plus