Achtung! Aufgrund der aktuellen Situation ist noch nicht gesichert, ob die geplanten talentCAMPus Ferienwochen in den Sommerferien stattfinden können! Bitte melden Sie sich bei Interesse dennoch an. Sie werden dann rechtzeitig informiert!

Wir haben auch dieses Jahr wieder einige neue talentCAMPus Ferienprogramme aufgelegt.
Noch sind nicht alle Ferienwochen online, aber für einige talentCAMPus Ferien könnt Ihr Euch schon anmelden!
Dank einer Förderung aus dem Programm „Kultur macht stark“ des Bundesministeriums für Bildung und Forschung (BMBF) sind die talentCAMPus Ferienwochen der vhs kostenlos.

Die talentCAMPus Ferienprogramme finden im Rahmen des Bundesprogramms „Kultur macht stark“ statt. Das Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF) fördert mit seinem Programm „Kultur macht stark. Bündnisse für Bildung“ außerschulische Projekte insbesondere der kulturellen Bildung. Sie eröffnen Kindern und Jugendlichen neue Bildungschancen und vermitteln Neues und Kreatives.

talentCAMPus - Ferienprogramme der Volkshochschule